Resep Abon Toast, Manis dan Gurih untuk Sarapan

Travelnesia – Makan roti tawar jangan hanya pakai meses saja, bosan nggak sih? Coba sekali-kali olah roti tawar jadi Abon Toast yang manis dan gurih untuk sarapan.

 

Bahan utamanya adalah roti tawar, dioles saus tomat dan mayonais. Taburannya ada abon, keju, hingga sosis yang aromanya wangi, menggugah selera.

 

Biar makin nikmat, panggang atau air fryer roti, hasilnya roti hangat, empuk dan ada renyah bagian pinggirannya. Isiannya, abon manis dan wangi, keju mulur dan sosisnya gurih.

 

Ini dia bahan dan langkah memasak Abon Toast ala Adels Cooking. Bahan-bahannya mudah didapat, langkah memasaknya mudah diikuti dan rasanya nikmat.

 

Bahan:

– 3 Roti Tawar

– 1sdm Saus tomat

– Abon sapi

– 1 sdm Mayonais

– Keju mozzarella

– 1 Sosis, iris

 

Langkah Memasak:

 

1. Ambil selembar roti tawar, oles saus tomat.

 

2. Taburi abon sapi, tutup dengan selembar roti.

 

3. Oles dengan mayonais, taburi parutan keju

 

4. Taburi irisan sosis, panggang atau air fryer. Sajikan. Sumber : NNC Netralnews (syfe)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *