Top
  >  Caffee   >  Angel In Us Coffee, Tempat Nongkrong Manis Gak Bikin Dompet Tipis

Angel In Us Coffee berlokasi di area Mall Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan. Sudah tau dong ya tempat asik yang satu ini?

Tak hanya asik buat nongkrong lho, saya pun sempat beberapa kali ketemu klien disana. Kalau weekday gak terlalu crowded meskipun lokasinya ada didalam Mall besar ya. Yuk, simak review lengkapnya berikut ini:

Angel In Us Coffee, Suasana dan ruang yang nyaman

Salah satu keunggulan Angel In Us Coffee menurutku yaitu terletak pada suasana ruang yang cukup luas. Padahal temanya kan memang coffeeshop tapi gak padat sama kursi. So, buat kamu yang mau me time disini sambil ngedraft atau ngerjain tugas kampus, gak salah pilih tempat.

Untuk area indoor ada 2 space yang bisa kamu pilih. Space depan bar, cukup leluasa untuk bergerak, asik buat ngumpul rame-rame. Area indoor sofa juga nyaman banget, oke sih buat ngobrol berdua, cozy and intimate.

Selain indoor, tersedia juga outdoor dan smoking area dengan seat yang cukup banyak. Banyak spot instagramable. Kalau siang memang lumayan panas ya ngopi diluar, tapi kalau sore, asik banget. Matahari sudah mulai bersahabat dan pas banget moment nya buat berfoto ria disana.

Food and Baverage

Pilihan menunya juga lengkap. Harganya lumayan terjangkau apalagi di Angel In Us Coffee sering banget ada Discount atau promo Buy 1 Get 1. Kamu follow deh akun instagram Angel In Us Coffee untuk keep update informasi promo mereka. Apalagi kalau kamu juga member Lpoint, cukup dengan menunjukan kartu member Lpoint, langsung akan mendapatkan potongan harga 10%.

Untuk menu makanan yang ada di Angel In Us Coffee seperti waffle, sandwich, french fries, Spaghetti dan aneka cake and bread.

Menu minuman yang bisa kamu pesan disini yaitu infused water, gelato, americcino, Mochacino, aneka kopi dengan berbagai macam topping, shake snow rasa strawberry, vanilla dan green tea, aneka jus, ice cream dan minuman hangat/panas.

Fasilitas lainnya

Fasilitas lain yang ada disini seperti kontak listrik dan free wifi. Namun kontak listrik atau colokannya kurang banyak ya, rada susah kalau harus pindah duduk cuma karena nyari colokan. Packaging take away nya juga unik banget.

Jam buka : 10 am – 10 pm

Lokasi : Lantai Ground, Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. DR. Satrio, Kuningan, Kota Jakarta Selatan.

post a comment